INGREDIENTI:
2 patate medie
un mazzo di asparagi verdi
due carote medie
mezzo dado
prezzemolo
olio e.v.o
una cipolla
sale
pepe
Lavate e tagliate le patate a cubetti abbastanza grandi e le carote a rondelle non troppo spesse,mentre gli asparagi tagiateli in tre parti togliendo ovviamente la parte dura del gambo. Tagliate la cipolla,fatela rosolare in un cucchiaio di olio,quindi aggiungete le patate e le carote insaporendole con prezzemolo,il dado,il sale se serve e fate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Aggiungete gli asparagi e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura fin quando le verdure saranno cotte ma non spappolate e l'acqua si sarà asciugata. A questo punto aggiungete il pepe e un altro cucchiaio di olio e fate saltare quindi servite.
Fresco e saporito, da provare! non ho mai abbinato gli asparagi a queste verdure...me ne ricorderò, ciao ;)
RispondiEliminaGli asparagi così non li ho mai preparati, se riesco a trovarne ancora proverò di sicuro. Baci
RispondiEliminaDa provare. Fresco e gustoso, poi gli asparagi sono la mia passione! Buon fine settimana.
RispondiEliminaCiao Very, piacere di conoscerti :)
RispondiEliminaio adoro un sacco questi mix di verdure, e mi piace provare sempre nuove combinazioni e sai che così non ho mai provato? mi terrò presente la tua ricetta per i prossimi giorni :)
ho scoperto il tuo blog solo adesso ma mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori :)
Se ti va di passare a vedere il mio blog e se ti piace aggiungerti ai lettori mi farebbe piacere ^_^