Ingredienti:
per la pasta (vedi ricetta pizza fantasia)
Per il ripieno:
carne trita
patate
cipolla grande
patate
olive
prezzemolo
sale
origano o maggiorana
olio per friggere
olio e.v.o
concentrato di pomodoro
passata di pomodoro
formaggio a scelta filante
Preparate l'impasto (vedi ricetta pizza fantasia) e formate delle palline che stenderete formando dei cerchi. Tritate molto finemente la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con l'olio e.v.o,aggiungete la carne trita,salate e fate cuocere. Insaporite con l'origano,la passata di pomodoro,il concentrato,il prezzemolo e aggiustate di sale,quindi terminate la cottura. In un'altra padella scaldate dell'olio e.v.o e mettete le patate tagliate a cubetti facendole saltare,unite poi le olive,l'origano e il sale e fatele cuocere a fuoco basso. Lasciate raffreddare entrambi i ripieni e farcite i cerchi che avevate precedentemente preparato aggiungendo per ultimo il formaggio,poi chiudeteli a mezzaluna molto accuratamente e friggeteli per qualche minuto in abbondante olio caldo. Servite caldi!