Benvenuti nel mio blog dedicato interamente alla cucina casalinga! Sono una ragazza di origini sarde e siciliane,che ama cucinare,creare e divertirsi in cucina! Mi piacerebbe condividere questo interesse con chi apprezzerà questo mio umile spazietto e diventerà mia lettrice,così da poter scambiare suggerimenti utili,idee e tanti commentini sulle varie ricette proposte ogni giorno! Detto questo vi dò il benvenuto nella mia cucina!!
lunedì 9 maggio 2011
Involtini di vitello ripieni di philadelphia e speck
Ciaoooo mie sostenitrici e future lettrici (per chi trova carino il mio blog)!! Oggi volevo proporvi un modo originale di cucinare delle semplici fettine di vitello... Quelle fettine che se le cuoci ai ferri somigliano quasi a delle suole di scarpe.. tristissime!!! Ma ecco la soluzione che quest'oggi posterò e spero che questa mia ricettina sarà gradita!
INGREDIENTI per 4 involtini:
4 fettine di vitello sottili
mezzo scalogno
misticanza o lattuga
philadelphia
speck
vino bianco
farina
mezzo dado granulare
sale
prezzemolo
olio E.V.O
Prendete le fettine e battetele con il batticarne per appiattirle un po',stendetele bene e posizionate sopra ogni fetta la philadelphia spalmata,la misticanza e due o tre fettine di speck. Arrotolate le fettine formando degli involtini e chiudeteli con degli stucchicadenti o dello spago da cucina. Infarinate gli involtini,tritate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio in una padella. Aggiungete poi gli involtini,fateli rosolare e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato allungate con mezzo bicchiere di acqua,insaporite con il prezzemolo,un pizzico di sale,il dado e lasciate cuocere con il coperchio per dieci minuti circa fino a quando il brodino non sarà più acquoso.
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Secondi piatti
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Buonissimi! Adoro la philadelphia in cucina!
RispondiEliminaGrazie cara!!!! Di solito li preparo anche con le fettine di tacchino.. la philadelphia dà quel tocco in più :D
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