lunedì 27 giugno 2011

Ziti cremosi con zucchine,philadelphia e gamberetti


Helloooooooo!! Scusate se mi son collegata poco e niente ultimamente ma con il viaggio a Londra, gli impegni di lavoro,il mio compleanno e quello del mio amore, non ho avuto un attimo libero... Dopo aver mangiato i piatti tipici dell'Inghilterra,eccomi qui felicissima di aver ritrovato la cucina di casa che si sa è decisamente più sana e secondo me anche più buona! ;) Vi posto un primo piatto non troppo pesante e veramente ottimo.. io e il mio ragazzo la mangiamo molto volentieri perchè può essere tranquillamente un piatto unico! Ecco a voi la ricettina,anche questa preparata dal mio fidanzato... :D

INGREDIENTI:

200 g di ziti

2 zucchine medie

100 g di gamberetti surgelati

160 g di philadelphia

olio e.v.o

uno scalogno

prezzemolo

sale

pepe

parmigiano


Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l'olio,aggiungete le zucchine tagliate a cubetti,salate e mettete il prezzemolo e fate cuocere a fuoco basso.Nel frattempo sbollentate i gamberetti e uniteli alle zucchine,terminate la cottura lasciando le zucchine leggermente croccanti. Cuocete gli ziti e scolateli,tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Mettete nella padella con le zucchine e i gamberetti la philadelphia e l'acqua di cottura e scaldate facendo sciogliere la philadelphia,quindi versate gli ziti,pepate e fate saltare per pochi istanti. Servite caldo con una bella manciata di parmigiano.

2 commenti:

  1. deliziosi e soprattutto veloci da fare, che in estate è il massimo; spero che il tuo viaggio sia andato alla grande, ma qualche fotina potevi anche postarla tanto per far sognare anche noi che siamo rimasti a casuccia. bacii

    RispondiElimina
  2. Ma certo le metto! Londra è strabella e merita!! :D Grazie per i tuoi commenti,sei sempre presente e attenta a ciò che pubblico!! bacioni!

    RispondiElimina