INGREDIENTI:
riso (una manciata per ogni crocchetta)
passata di pomodoro
scalogno
carne trita
vino rosso
basilico
sale
olio E.V.O
olio di semi per fritture
sottilette o mozzarella
pangrattato
Lessate il riso in acqua salata,scolatelo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo preparate il ragù classico facendo soffriggere lo scalogno nell' l'olio E.V.O,aggiungendo la carne trita rosolandola e sfumandola con un goccio di vino rosso. Aggiungete poi la passata,il sale e il basilico e cuocete fino a che il ragù risulterà abbastanza denso. Lasciate raffreddare e condite il riso con quest'ultimo. Prendete una manciata di riso,mettete la sottiletta in mezzo e ricoprite con una seconda parte di riso in modo da formare una pallina. Passatela nel pangrattato e ripetete l'operazione per formare più crocchette. Friggetele in abbondante olio di semi caldo e servitele.
molto molto golosi!!!!
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