mercoledì 13 aprile 2011

Palline al cacao



Inizierò questo blog di cucina con questa ricettina che ho preparato proprio ieri per il mio ragazzo molto goloso!! Per preparare queste palline al cacao occorre:

250 g di biscotti secchi

125 g di burro

75 g di cacao

200 g di zucchero

un bicchiere di latte

cocco grattugiato o zucchero a velo


Il procedimento è molto semplice,bisogna far sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo tritate i biscotti nel mixer e metterli in una terrina,dove aggiungerete il burro sciolto,lo zucchero,il latte e il cacao. Mescolate bene e mettete l'impasto ottenuto in frigorifero per almeno mezz'ora. A questo punto l'impasto deve risultare più solido,quindi dovete formare delle palline,passarle nel cocco o nello zucchero a velo e mettere nuovamente in frigo per qualche ora per farle indurire.

Nessun commento:

Posta un commento