venerdì 22 aprile 2011

Torta salata rustica a modo mio



INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia

un pacco di wurstel

3 patate

3 zucchine

mezza cipolla

olio E.V.O

una mozzarella

sale


Cuocere le patate a vapore o facendole bollire. Pulire le zucchine e tagliarle a fettine sottili,quindi metterle in una padellina con la cipolla e l'olio,salare e lasciar cuocere. Tagliare i wurstel a fette e la mozzarella a pezzettini. Mettere metà dei wurstel tagliati e una patata nel mixer e ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo tagliare le altre due patate a fettine. Stendere in una teglia un rotolo di sfoglia con la carta da forno e mettere come primo strato le patate,poi il composto di wurstel e patata,i wurstel a pezzettini,la mozzarella ed infine le zucchine con la cipolla. Chiudere bene con l'altro strato di sfoglia e cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 200°.

2 commenti:

  1. Le adoro le torte salate... dev'essere proprio buona!! Un abbraccio e Buona Pasqua!!

    RispondiElimina
  2. Grazie anche io le adoro :D Buona Pasqua anche a te!!

    RispondiElimina