lunedì 23 maggio 2011

Asparagi in sfoglia



INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia

8 asparagi

8 fette di prosciutto crudo

parmigiano a scagliette

un uovo



Fate sbollentare gli asparagi in acqua non troppo salata lasciandoli croccanti e lasciateli intiepidire. Stendete la sfoglia e praticate delle righe verticali di circa 3 cm. Prendete il prosciutto e in ogni fetta mettete il parmigiano e l'asparago quindi chiudete e arrotolate attorno la striscia di pasta sfoglia. Spennellate ogni rotolo con l'uovo sbattuto e infornate in una teglia foderata con la carta da forno a 200° per 15 minuti circa,fino a quando saranno dorati. Serviteli caldi.

3 commenti:

  1. Bellissimi e gustosi e soprattutto un'idea nuova e originale per gustare gli asparagi in versione finger food. Che dici con la pancetta al posto del prosciutto possono andare bene lo stesso?
    un abbraccio, sei bravissima

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  2. Ciao cara grazie!!! :D si secondo me sta bene anche la pancetta,ho provato a farli col prosciutto cotto e sta bene anche quello...bacioniiiii!

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  3. Que recetas tan ricas tienes en el blog, me encanta y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
    Besos.

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