INGREDIENTI:
Per la pasta frolla:
400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
Per il ripieno e la decorazione:
Nutella q.b.
zucchero a velo o albume d'uovo
Preparate la pasta frolla mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana e al centro cominciate ad incorporare il burro ammorbidito a pezzetti con le dita lavorandolo con la farina. Aggiungete poi i tre tuorli più l'uovo intero e continuate ad impastare.Stendete quindi la pasta dello spessore di circa 3 mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.Sistemate i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per dieci minuti.
VARIANTI:
Al posto della nutella potete farcire i biscotti con la marmellata e invece di spennellarli con l'albume potete spolverizzarli di zucchero a velo a cottura ultimata,quando saranno freddi.
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