sabato 14 maggio 2011

Fiori di zucca in pastella


Ciao care lettrici! In questi giorni ho avuto qualche problemuccio con l'account e non son riuscita ad entrare.. :(( ma ora spero di aver risolto il problema e son pronta per pubblicare questa ricetta semplicissima ma al tempo stesso buonissima,che sicuramente avrete già preparato tutte voi... è il modo che preferisco per preparare i fiori di zucca... Non uso l'uovo perchè diventerebbero troppo pesanti ma uso la birra che li rende più croccanti!! Le dosi sono indicative perchè dipende sempre da quanti fiori di zucca volete friggere...

fiori di zucca

prezzemolo

farina

acqua

birra

sale

olio per friggere


Togliete dai fiori il pistillo centrale e lavateli bene. Fate una pastella con la farina,l'acqua,la birra e il sale e il prezzemolo. Il composto deve risultare simile a quello per le crepes. Immergete delicatamente i fiori nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo,quindi adagiateli su un piatto con un tovagliolo assorbente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento