venerdì 6 maggio 2011

Maxi rotolo alla nutella






INGREDIENTI:

130 g di farina

3 uova

200 g di zucchero

50 ml di latte

due cucchiaini di lievito vanigliato

un pizzico di sale

nutella q.b


Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Foderate una teglia con la carta da forno. Aggiungete la farina insieme al lievito,il pizzico di sale e il latte continuando a mescolare gli ingredienti. Versate il composto nella teglia foderata aiutandovi a livellarla con una spatola e infornate a 220° per 5 minuti. Posizionate la sfoglia su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero e staccate piano piano la carta dall'altro lato. Versate la nutella a cucchiaiate e spalmatela bene,quindi arrotolate delicatamente lasciando la carta da forno e fate riposare il frigorifero per circa un'oretta. Srotolate il rotolo dalla carta e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

5 commenti:

  1. Che buono il rotolo con la nutella! :P mmm e quanta nutella vedono i miei occhi *.*
    GNAM GNAM!! :P
    Baci e Buon Week end!

    RispondiElimina
  2. Tanta tanta nutella!!! ihihihih :D buon week end anche a te!! :)

    RispondiElimina
  3. Ciao tesoro, complimenti per questa delizia, un'autentica golosità!!! Bravissima, un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Grazie mille :))) Bacioniiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Veronica troppo buono il rotolo alla nutella!!!Bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina