INGREDIENTI:
gamberi 100 g
seppie 100 g
ciuffetti di calamaro 100 g
pomodorini ciliegino una decina
sale
olio E.V.O
prezzemolo
aglio
un pizzico di peperoncino
mezzo bicchiere di vino bianco
Mettete l'aglio a rosolare con uno o due cucchiai di olio,aggiungete i gamberi,le seppie e i ciuffetti quindi coprite e lasciate cuocere per qualche minuto. Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegino.Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete poi i pomodorini,un pizzico di peperoncino,il peperoncino,aggiustate di sale (non troppo perchè i gamberi in sè son già salati) e lasciate cuocere per 5-10 minuti.
Ciao cara, piacere di conoscerti! Hai un blog bellissimo, in bocca al lupo!!! In questo piatto mi ci tufferei! ;-) Un bacione!
RispondiElimina