giovedì 5 maggio 2011

Gamberi,seppie e ciuffetti di calamaro in umido con i pomodorini





INGREDIENTI:

gamberi 100 g

seppie 100 g

ciuffetti di calamaro 100 g

pomodorini ciliegino una decina

sale

olio E.V.O

prezzemolo

aglio

un pizzico di peperoncino

mezzo bicchiere di vino bianco


Mettete l'aglio a rosolare con uno o due cucchiai di olio,aggiungete i gamberi,le seppie e i ciuffetti quindi coprite e lasciate cuocere per qualche minuto. Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegino.Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete poi i pomodorini,un pizzico di peperoncino,il peperoncino,aggiustate di sale (non troppo perchè i gamberi in sè son già salati) e lasciate cuocere per 5-10 minuti.

1 commento:

  1. Ciao cara, piacere di conoscerti! Hai un blog bellissimo, in bocca al lupo!!! In questo piatto mi ci tufferei! ;-) Un bacione!

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