lunedì 9 maggio 2011

Involtini di vitello ripieni di philadelphia e speck



Ciaoooo mie sostenitrici e future lettrici (per chi trova carino il mio blog)!! Oggi volevo proporvi un modo originale di cucinare delle semplici fettine di vitello... Quelle fettine che se le cuoci ai ferri somigliano quasi a delle suole di scarpe.. tristissime!!! Ma ecco la soluzione che quest'oggi posterò e spero che questa mia ricettina sarà gradita!

INGREDIENTI per 4 involtini:

4 fettine di vitello sottili

mezzo scalogno

misticanza o lattuga

philadelphia

speck

vino bianco

farina

mezzo dado granulare

sale

prezzemolo

olio E.V.O


Prendete le fettine e battetele con il batticarne per appiattirle un po',stendetele bene e posizionate sopra ogni fetta la philadelphia spalmata,la misticanza e due o tre fettine di speck. Arrotolate le fettine formando degli involtini e chiudeteli con degli stucchicadenti o dello spago da cucina. Infarinate gli involtini,tritate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio in una padella. Aggiungete poi gli involtini,fateli rosolare e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato allungate con mezzo bicchiere di acqua,insaporite con il prezzemolo,un pizzico di sale,il dado e lasciate cuocere con il coperchio per dieci minuti circa fino a quando il brodino non sarà più acquoso.

2 commenti:

  1. Buonissimi! Adoro la philadelphia in cucina!

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  2. Grazie cara!!!! Di solito li preparo anche con le fettine di tacchino.. la philadelphia dà quel tocco in più :D

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