INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di petto di pollo
1 carota grande
1 zucchina grande
1 scalogno
funghi surgelati
gamberetti surgelati
olio E.V.O
2 cucchiai di salsa di soia
sale
prezzemolo
mezzo dado granulare
vino bianco q.b
maizena
Lavate e tagliate a listarelle non troppo spesse la zucchina e la carota. Lessate per 15 minuti i funghi e i gamberetti. Mettete un filo d'olio in una padellina e cuocete la zucchina e la carota con un pizzico di sale lasciandole un po' croccanti. Tagliate le fettine di pollo a cubetti e infarinarli nella maizena. Fate soffriggere in una padella grande lo scalogno tritato,aggiungete il pollo e fatelo rosolare,quindi sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete il prezzemolo,il dado granulare,i funghi,i gamberetti e far cuocete aggiungendo poca acqua per 15 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e incorporate la carota e la zucchina facendo saltare il tutto per un paio di minuti con due cucchiai di salsa di soia. Servite a piacere con del riso basmati o eventualmente anche senza.
Che bella proposta, uso molto la carne bianca e ogni variante è molto interessante!!!
RispondiEliminaBaci, baci
Mmmmh...molto appetitoso poi a quest'ora comincia a farsi sentire la fame...
RispondiEliminaGrazie!!Ricorda molto la cucina orientale.. :) io ne vado pazza!!!!
RispondiEliminaUn piatto davvero completo, buono, complimenti per le associazioni di gusto!
RispondiEliminaTì
Ciao ^_^ lieta di conoscerti, complimenti per il blog e per questa gustosa ricetta!
RispondiEliminaA presto