martedì 31 maggio 2011

Pollo con funghi champignon e pomodorini



INGREDIENTI:

4 fette di petto di pollo

100 g di funghi champignon

5-6 pomodorini

mezzo scalogno

vino bianco

prezzemolo

mezzo dado

un cucchiaio di salsa di soia

olio E.v.o

sale

maizena


Tagliate a pezzetti le fette di pollo e infarinatele con la maizena. Tritate lo scalogno e fatelo scaldare in una padella con un cucchiaio di olio,quindi versate il pollo e lasciatelo rosolare. Sfumate con il vino e fate evaporare. Saltate il pollo con un cucchiaio di soia.Nel frattempo in un'altra padellina cuocete per 6 minuti i funghi con dell'acqua,il prezzemolo e un pizzico di sale. Aggiungete un po'di acqua di cottura dei funghi nella padella con il pollo e insaporite con il dado. Aquesto punto versate i pomodorini tagliati a metà e i funghi con tutta l'acqua di cottura e il prezzemolo. Lasciate cucinare per 15 minuti circa e aggiustate di sale. Quando il brodino si sarà asciugato abbastanza spegnete la fiamma e servite.

2 commenti:

  1. Ciao, bella ricettina che ti copierò perchè uso fare molto la carne bianca e sono sempre alla ricerca di gusti nuovi!!!
    Buonanotte

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  2. ottimo questo pollo, mi piace insaporire la carne con l'acqua dei funghi.Bella idea, un abbraccio

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